KaSa - das sind wir! Wir leben mit unserer kleinen Tochter im schönen Brillit. Nach der Geburt unserer Tochter verkürzte Katja ihre Arbeitszeit und hatte plötzlich viel mehr freie Zeit, denn Greta schlief am Anfang viel. Die riesige Brombeerhecke hinter dem Haus brachte sie auf den Gedanken, Marmelade einzukochen.
Mittlerweile hat sich unsere Meinung geändert und wir haben eine eigene Marmeladenküche bei uns im Haus, an der auch die Lebensmittelkontrolle nichts auszusetzen hat. Unsere anfänglichen Bedenken der strengen Aufseher gegenüber haben sich als unbegründet erwiesen.
Wir sind für Vorschläge jederzeit offen und probieren gerne neue Mischungen aus. Nur so ergeben sich die ungewöhnlichen Aufstriche unseres Angebots. Kiwi kombiniert mit Weißer Schokolade, Holunderblüten mit Apfel oder, zur Weihnachtszeit Spekulatius-Apfel oder Kirsch-Marzipan. Insgesamt sind es zurzeit mehr als 30 Sorten. Wir bemühen uns, moderne und frische Kompositionen anzubieten: den etwas anderen Fruchtaufstrich. Der ist nicht nur fürs Brot gedacht, sondern schmeckt hervorragend auch zu Milchreis, Pfannkuchen, Waffeln oder Eis.